Menu

OAT ME Paper Bowl 100 Gram


  • Stok: 754
Rp 18.500

Ulasan Pelanggan

  1. Siti Aemah
    Recommended product
    12 Apr 2021
  2. Kartika Milaningrum
    Rasa:enak dan sangat membantu utk mengontrol kolesterol
    14 Jun 2021
  3. Novia Wahyu Febryanti
    Barangnya packingnya baik penjualnya jga ramah pengiriman agal lambat tpi mungkin krna jauh tpi semuanya bagus ko rasanya enak
    27 Apr 2021
  4. Widya Sukma Anggraini
    Pengiriman cepet. Rasanya enak. Isinya banyak dan harganya murah dibanding merk yg lain. Sukses seller.
    11 Apr 2021
  5. Sulich Roudhotil Jannah
    Bagus sih mayan. Tapi kemanisan pol. kurangin gulanya yaa.
    16 Jul 2021
  6. Nur Lailatul Muharromah
    Udah order ke 2 kali ternyata lebih suka yg paper bowl
    14 Jun 2021
  7. Adelia Wahyu Dewanti
    pesen pakek cod gojek mantappp
    12 Jul 2021
  8. Destyana Nur Rachmawati
    kurang pas
    28 Mei 2021
  9. Putri wulandari
    rasanya enak, chatnya lama dibales
    01 Mei 2021
  10. Siti Farida
    perpaduan rasa yang unik dan menarik suka banget
    01 Jul 2021
  11. Friska naryosi putri
    sudah mantab semuanya gak nyesel lagi, harus balik kesini
    12 Jul 2021
  12. Nanda Ilvy Nurdiana
    speechless saking enaknya
    11 Mei 2021
  13. DINDA RIMYATUL ABABIEL
    packaging lucu, pelayanan cepat dan ramah, rasa manteb
    24 Apr 2021
  14. Reni Dwi Novita Wati
    oat enak, pas diseduh sama air anget harumnya waaah
    28 Mei 2021
  15. Ricky Ferdyansyah
    udah gak bisa berkata lagi ,enak banget, sip
    02 Agu 2021
  16. Nur Hamidah Maghfiro
    repeat order kesekian kali oke. Ga rugi order lagi
    08 Jul 2021
  17. Ani Defriani
    bakal beli lagi disini, enak pas dan ccocok banget buat yang lagi diet
    10 Jul 2021
  18. Dewi puspita Anggraini
    enak banget dan ga rugi kalau beli lagi
    13 Mei 2021
  19. Bella fitriah nurrodiva
    gak bikin enek, pas . Rasanya mantab. Packaging bagus
    09 Jun 2021
  20. Barokaniah Rizky Dianty
    Gak nyesel, udah dua kali beli disini, dan sesuai worth it banget lah
    04 Mei 2021
  21. Mohamad Rusdiansyah
    produk sangat bagus dan seperti gambar di promisi
    03 Jun 2021
  22. Asyrofi Mudtaqin
    ueankkkk tenan
    02 Mei 2021
  23. Silvia Anggraini
    toko andalan kuuu
    30 Mei 2021
  24. Wiwik Nurul Laili
    selalu puas belanja di oatme
    10 Jul 2021
  25. Putri Ayu Ningseh
    uenakkk jangan ditanya
    16 Jul 2021
  26. Silvya Puspitasari
    enak banget dan ga rugi kalau beli lagi
    20 Jun 2021
  27. Lisa Agus Priyanti
    pengiriman cepat, barang sesuai dengan pesanan. Suka deeh
    12 Agu 2021
  28. Chusnul Chotimah
    repeat order kesekian kali oke. Ga rugi order lagi
    06 Agu 2021
  29. Putri Risma Ainurrohmah
    enak bangettt isiannya favorite bangetttt
    30 Jun 2021
  30. Sofiyun Nadia
    waww enak banget dan pengiriman cepat
    29 Mei 2021
  31. Sindi Yunita Maulana
    rasanya enak dan cocok untuk dimakan anak saya
    28 Jul 2021
  32. Siti Rohmawati
    mantap terima kasih kak
    25 Jun 2021
  33. Nur Lailatul Muharromah
    respon penjual baik dan responsif
    08 Agu 2021
  34. Adelia Wahyu Dewanti
    produk sesuai dan respon penjual baik
    31 Agu 2021
  35. Novia Wahyu Febryanti
    produk sangat bagus dan seperti gambar di promisi
    21 Jun 2021
  36. Widya Sukma Anggraini
    produk baik dan harga baik
    21 Jun 2021
  37. Sulich Roudhotil Jannah
    respon penjual baik dan produk sesuai
    25 Apr 2021
  38. Siti Aemah
    Produk sangat bagus, love deh
    19 Jul 2021
  39. Sindi Yunita Maulana
    rasanya enak, manis,
    03 Apr 2021
  40. Siti Rohmawati
    Pengiriman lama, packaging nya bagus, smoga enak dan bisa langganan
    12 Agu 2021
  41. Chusnul Chotimah
    Alhamdulillah dah sampe.. pengemasan super gerceepp, rasanya endul.. baunya enakk.. harganya ga nguras kantong. Worth it banget sih ini. Recommend seller sekaliiiiii
    05 Jul 2021
  42. Putri Risma Ainurrohmah
    Kecepatan pengiriman baik, packaging sangat aman, semoga sukaa
    08 Agu 2021
  43. Sofiyun Nadia
    Pengiriman lama
    21 Apr 2021
  44. Silvia Anggraini
    Beli kali ke2. Enak, Mantap.. makasih ya
    28 Jul 2021
  45. Wiwik Nurul Laili
    Pengiriman cukup cepat, pengemasan cukup rapi. Rasanya agak terlalu manis utk saya tp masih ok. Terima kasih
    26 Agu 2021
  46. Putri Ayu Ningseh
    Pengiriman standar, sukak...rasanya juga enak, ga nyesel ??
    15 Agu 2021
  47. Silvya Puspitasari
    Kaget sih kaerdusnya kebuka udh galau takut dalemnya bocor. Ternyata safety bgtttt. Sesuai harga sih . Rasanya jg the best. Nyesel beli satu mau coba dlu . Ga nyesel. Sukses yaaa
    25 Agu 2021
  48. Lisa Agus Priyanti
    Packing rapi, expired masih aman, next order lagi
    22 Apr 2021
  49. Nur Hamidah Maghfiro
    Ini pembelian kedua. Packing aman sih tp salah pilih expedisi. Biasa JN* ini kepencet Tik*
    07 Jul 2021
  50. Ani Defriani
    Pengiriman juga cpt cmn 2 hari ke bandung
    18 Agu 2021
  51. Dewi puspita Anggraini
    Harganya murah dibandingkan dari toko lain, isinya juga banyak. Mantap pokoknya
    30 Jun 2021
  52. Bella fitriah nurrodiva
    Pengiriman cepat, packing ok & kualitas produk sangat baik
    13 Agu 2021
  53. Barokaniah Rizky Dianty
    Kemasan bagus, kemasan rapih.. seneng banget dtg nya juga gk terlalu lama, dikemasan lengkap demgam best before,, pokoknya maknyus deh...
    13 Agu 2021
  54. Nadiva Rifianti
    Wort it bgt.. Makasih loh ntar kalo bnr bnr doyan order lagi. Ahhhhhh luvv
    01 Mei 2021
  55. Asyrofi Mudtaqin
    Yg 1 bungkus nya di terima dengan kondisi sudah terbuka.
    28 Jun 2021
  56. YOGA TRI NUR ROHMAN
    Dijamin nggk bakal nyesel, dalam satu gigitan udah kerasa banget kurmanya, oatnya susunya yg nggk bikin enek udah coba berkali kali masih aja ketagihan?
    20 Jun 2021
  57. QISMATUL AIZZAH
    udah nggk bisa dibhongi lagi kalau ini makanan yang gue suka bangeet, sehat bergizi dan yang paling penting praktisi?
    16 Agu 2021
  58. Lailatul Magfiroh
    Liat dari kemasannya aja udah jatuh cinta banget, terus nyoba kerasa wah gila seh dulu aku yg nggk suka oat sekarng suka banget malah gak bisa berhenti buat pengen order terus
    14 Mei 2021
  59. Tri Mega Utami
    tau pertama kali dari temen, awalnya sih ngira bakal bikin enek apalagi aku gak suka oat . Nah karena perasaan akhirnya nyoba dan sampaui sekarang suka bangeeets sama oat me, terima kasih oat me?
    29 Apr 2021
  60. Aprilia So Happy
    Saya penderita diabetes yang pola makannya harus benar2 dijaga, saya dulu nggk bisa nyemil, tapi semenjak saya mencoba oat me saya jadi bisa ngemil karena komposisinya yang pas dan sesuai takaran?
    28 Jun 2021
  61. putri nur hasanah
    Promonya banyak banget suka deh?
    27 Agu 2021
  62. Alfin Indah Khikmia
    recommend banget buat temen temen yang lagi diet sehat?
    19 Mei 2021
  63. Rizki Anggi Nurfitriani
    suka sih kalau misal offline storenya ada dekeet rumah tiap hari tak beli pasti?
    20 Jun 2021
  64. Meiko Anggraini Hameika
    gak pernah absen kalau ada pre order?
    24 Jul 2021
  65. Nurul Fadia
    praktis bangets buat traveller kek aku?
    04 Agu 2021
  66. Wanda Nurhamidah
    nenek aku penderita darah tinggi awalnya takut bnaget buat makan sembarangan, tapi setelah kenal oatme dan udah ytanya ke dokter juga kandungan gizi yg aman jadi kita nggk khawatir buat ngasih ke nenek?
    28 Apr 2021
  67. Siti Nurjannah
    Gimana Nggak mau enak-enak banget
    21 Agu 2021
  68. Nanang Setyawan
    ?Beneran deh kamu harus beli buruan geh
    12 Mei 2021
  69. Fradisca Adde Nur Khoimah
    ?Enak banget apalagi kalau ada promo-promo enak banget kalian harus coba tekstur
    03 Jul 2021
  70. Moh. Bagus Kurniawan
    Sumpah? enak banget buruan jadi borong oat me nya enak banget
    17 Jul 2021
  71. Citra Kusvianawati Syariat
    Beneran gak enak banget buruan dicoba
    08 Mei 2021
  72. Nela Nurudduha
    Oatmeal merupakan salah satu produk yang paling enak yang pernah aku punya yang aku beli
    19 Agu 2021
  73. ARUM EDYTIA FITRIANIS
    Beneran nya terasa banget dan daun kelor nya itu loh enak banget sumpah
    15 Apr 2021
  74. Adisty Riestanti Maghfirah
    Buruan dicoba sebelum kehabisan enak banget beneran
    13 Jun 2021
  75. Mita Akhmalia Pratiwi
    Gimana Nggak mau nyesel waktu promo Aku dapatnya sedikit tapi kalau nggak rumah aku belinya banyak
    21 Jul 2021
  76. Angelina Jessica
    Tolong dong seller dibanyakin Promonya
    24 Jul 2021
  77. Ruslin Musa
    Pengiriman cepat packaging-nya aman banget sumpah ini penjual baik banget
    17 Jul 2021
  78. Shinta Ahmada Rahmaputri
    Gimana Nggak mau untung sumpah ini harganya murah banget Tapi? khasiatnya banyak banget
    19 Jul 2021
  79. AYU NURMULIA
    Khasiat Makanan ini enak banget dan banyak banget rasanya untuk orang diet?
    31 Mei 2021
  80. NUR AZIZEH
    Aku anjurkan kepada orang diet untuk
    14 Jul 2021
  81. Riesa Dhea Elviana
    Konsumsi makanan ini enak dan mudah kenyang
    17 Apr 2021
  82. Liwek ulmilah
    Makanan ini bener-bener emang menggugah selera enak banget mau beli lagi deh
    29 Jul 2021
  83. Fadhilah Febi Yanti
    Belinya kemarin tapi datanya sekarang enak banget Cepet banget pengiriman
    27 Jul 2021
  84. Andini Devi Rizkiyah
    Barang sesuai produk aman packaging aman Terima kasih penjua
    30 Mei 2021
  85. Aza Nadia Pratiwi
    Makanannya bersih enak rumahnya kerasa banget beneran gak rugi kalau beli ke begini
    28 Jun 2021
  86. RISKHA ESNAWATI
    Untung banget aku ketemu dengan produk ini komposisinya lengkap banget dan khasiat banyak
    05 Mei 2021
  87. DINICE ROSALINA PUTRI R.P
    Produk aman mudah dijumpai dan packaging nya aman pula pengiriman cepat datang
    21 Jul 2021
  88. Qonita Labibah Habiibillah
    Enak banget coy, udah ada kurma sama almond juga rek..
    20 Jun 2021
  89. Novia Ramadhani Fithri
    Rasa oat dan kelornya itu enak banget sumpah.
    22 Agu 2021
  90. PUTRI AYU DELIMA
    Fix orang DM nemu harta karun
    20 Mei 2021
  91. Nazilatul Hikmah
    Gak tau lagi apa kata untuk ini makanan selain lezat
    12 Jul 2021
  92. Eky nur wulandari
    Ini ingrandientsnya campur2 tapi kok enaknya nampol
    24 Agu 2021
  93. Faidatul Rohmah
    Entah bingung banget mau ngomong apa untuk makanan se kece ini, enakkkk
    15 Agu 2021
  94. Aninda Ovilliana
    Rasa almondnya gak aneh dan ini bener2 nyatu aama susunya.
    09 Apr 2021
  95. Rizqiyyatul Jamilah
    Baru nemu OAT ME ini tapu langsung jatuh cinta dengan rasa dan packaginnya.
    15 Apr 2021
  96. Beta Narulita Aprilia
    Rasa kelornya mix banget dengan susu dan oatnya.
    20 Jun 2021
  97. HESTY KHUSNUL QOMARIAH
    Gak nyesel aku nitip masku OAT ME 2 paket.
    10 Jul 2021
  98. Donna Caesarani Ananda
    Bubur OAT ME pas banget, gak enek dan gak kemanisan.
    07 Agu 2021
  99. Nadhyla Insyira Atala
    Semua pas apalagi manisnya, sama sekali gak kemanisan.
    20 Jul 2021
  100. Novianti kamla lestari
    Kelornyalo gak pait sama seklai dan gak bikin enek.
    10 Apr 2021
  101. Angel geofany sihite
    Suka banget dengan model wadah OAT ME, praktis tinggal nyeduh tanpa nyiapain mangkuk.
    18 Jun 2021
  102. NAYLA SHAFFIRA ANIQ
    Cocok buat gua saat lari pagi tapi harus bawa bekal sehat.
    22 Jun 2021
  103. Ayu Khusnul Khotimah
    Aku gak rugi beli produk ini, wes murah enak, sehat pula..
    31 Mei 2021
  104. NI'MATUR ROHMAH
    Sehatnya itulo bikin nempel di ati.
    10 Jul 2021
  105. Fitria Anggraini
    Udah enak dan pengirimannya cepat, makasih OAT ME
    03 Jul 2021
  106. Ratna Amaliya Ramadhani
    Rasa suaunya pas dan gak bikin aku salah takaran lagi.
    23 Jun 2021
  107. Windi Oktaviana Anggraini
    Suka banget dengan promo2nya dan gak lama pengirimanya
    08 Jun 2021
  108. Yuningsi ndama mudjuk
    Entah ada apa dengan oat me kok bisa seenak ini.
    24 Mei 2021
  109. Maya Safitri
    Bakaln jadi resep rahasia kek kfc ini produk
    08 Jul 2021
  110. Efiana Rosita
    Udah nggak bisa dipungkiri nih produk kesukaan gue dan keluarga?
    13 Jun 2021
  111. SILVIA FIRDIANA
    rugi banget yang nggk nyobain, ini produk spesial dan sehat looooo
    13 Agu 2021
  112. Hafidza Aphrodaity Azra Sekardiva
    harga pas banget di kantong mahasiswa?
    12 Agu 2021
  113. LOLA NOVIRA RISDIYANTI
    suka bener kalau udah nyaman susah buat pindah, sama kek aku ke oat me udah susah pindah?
    29 Apr 2021
  114. Nur Sheffa Rahmadhani
    Ihir pas open PO lagi nih pas lagi nyidam juga?
    15 Mei 2021
  115. Anissa Trinovanny
    gak mau berpaling lagi deh, udah cukup sama ini aja?
    16 Jun 2021
  116. Ayu Luthfiyah Mutiara
    aman nyaman dan enak di perut?
    22 Jul 2021
  117. Reza Nabilla Syifa
    Udah gak ada dua buat ini produk, made in Indonesia banget?
    11 Apr 2021
  118. RINDI QURROTUL 'AINI
    Baru sadar kalau ada makanan enak murah praktis dan sehat kek OAT ME.
    10 Jul 2021
  119. Dita Cynta Lestari
    udah beberapa kali pesen nggk pernah nyesel?
    24 Agu 2021
  120. Rachmadhanti Anisa putri
    enak, bersih, praktis dan aman?
    28 Agu 2021
  121. Nadya Putri Chania
    Wajib beli deh buat kalian semua?
    23 Jul 2021
  122. Nurul Fahmi Bandang
    Udah nggak ada alasan buat nggk beli?
    11 Agu 2021
  123. TIA FATIHAH HANDAYANI
    Mudah , enak dan praktis cuma satu variannya sedikit, semoga segera nambah varian?
    13 Agu 2021
  124. Martha Lastiur Purba
    Toppingnya kurang banyak pak bossss, tapi rasanya uh ulalala, mantab?
    13 Jul 2021
  125. Cindi Claudia
    Gak ada yang bilang nggak enak selama pesen barengan sama tetangga?
    27 Agu 2021
  126. PUTRI RIZQIYYAH MAISYAROH
    Biasanya sih aku selalu milih ayam geprek go food saat malam, tapi sekarang aku milih OAT ME aja biar sehat dan aman untuk kesehatanku.
    26 Jul 2021
  127. Uswatun Hasanah
    Oma selalu marah2 kalok aku beli bakso aci instan, tapi kemarin pas aku makan OAT ME dia langsung mendukung, ya karena ini makanan sehatt
    03 Jul 2021
  128. Septiana Kurniawati
    Uang sisa jajanku selalu aku simpen untuk kesehatanku, salah satunya dg beli OAT ME.
    22 Jul 2021
  129. KARTIKA LARASATI
    Gak sia2 jika uangku habis gara2 buat program diet dan beli OAT ME, karena hasilnya nyata dan sehat ideal.
    03 Agu 2021
  130. Anik mulazamah
    Selalu bikin rebutan karena rasanya enak.
    14 Jul 2021
  131. FADLILA NURUL KHUSNA
    OAT ME itu kek kasih ibu kepada beta, tak terhingga sepanjang masa.
    19 Jul 2021
  132. Anas Ikhya'ul Ulum
    Gak malu2in kalok ngisi hampers dg OAT ME untuk di bawa ke calon mertua.
    17 Agu 2021
  133. FENY TWORINDA DEWANTARI
    Sukaa banget dg pacakginenya lucuuuu
    20 Agu 2021
  134. Monicha Fauziyah
    Setelah aku seduh aku diamin 2 jam tapi tetep eneka.
    04 Agu 2021
  135. Dwi Yuniarahmah
    Kalok gaka ada OAT ME entah mau makan apa kalok di kost.
    11 Agu 2021
  136. WIDIYA MULYADI
    Kalok malam hujan paling cocok nyeduh OAT ME.
    05 Jul 2021
  137. NOR ASIAH
    Mulutku gak bisa ditipuz karena OAT ME terjuara soal rasa.
    08 Agu 2021
  138. Ahmad Shofiyullah
    Kalok rasa dia itu menipu, tapi untuk OAT ME realita.
    02 Jul 2021
  139. Nurmalina Hasibuan
    Yakin deh bakalan jadi booming di indonesia sbntr lagi.
    26 Agu 2021
  140. Saidatul Alfiyah
    Tinggal nuang air doang dan udah jadi makanan sehat.. keren..
    02 Jul 2021
  141. Imah Fatimah
    Wkwkw di almariku itu kalok gak ada baju ya pasti stok OAT ME.
    28 Agu 2021
  142. VIKA DUMA
    Aku kemarin beli OAT ME dan dapat diskon, makasih..
    16 Agu 2021
  143. Salsabila Umi Atikasari
    Gak perlu bawa emas 1 kg, cukuo bawa OAT ME 2 bowl bagiku udah cukup.
    10 Jul 2021
  144. Najatul Aidha
    Ngapin repot2 beli almond buat jaga kesehatan,? cukup beli OAT ME langsung? bisa nikmati.
    28 Agu 2021
  145. Chandrika Alya Berlian nur latifah
    Makan OAT ME sehari bahagianya seumur hidup.
    21 Jul 2021
  146. Ruth Hana Marvelia
    Wes gak mau makan mie mie lagi, aku mau konsisten makan sehat OAT ME.
    01 Jul 2021
  147. Zahrotul istifaiyah
    Sekarang udah gak pusing2 lagi mikir menu sehat, cukup nyetok OAT ME langsung aman.
    06 Agu 2021
  148. Umi Latifah
    Biasanya hbs makan oat langsung mencret, tapi ini aku makan OAT ME Alhamdulillah kagak.
    13 Jul 2021
  149. Nabila nur agustina
    Adekku gak pernah makan kelor katanya jijik, tapi setelah makan OAT ME dia langsung suka.. wkwk..
    02 Agu 2021
  150. Hazna Ainnur Rahma
    Bair tambah cintah, kasih promo lagi dong.
    10 Jul 2021
  151. Nike Ni'amil Akmalia
    Kurmanya kerasa banget pengen beli lagi
    06 Agu 2021
  152. Jihan Nur Taqiyyah
    Gimana ngga ketagihan, kurmanya kerasa banget dan daun kelornya nggak kerasa pahit
    27 Agu 2021
  153. Rizki Anggi Nurfitriani
    Aku rekomendasikan bagi orang yang diet patut beli ini
    06 Agu 2021
  154. Gerald Wilhelmus Arung
    Mbah makanan yg cocok bagi yang sedang diet terutama aku yang sedang diet
    20 Agu 2021
  155. ISRA KAMILA SEPTIANI
    Beneran Enak nggak bohong pengen beli lagi deh
    22 Jul 2021
  156. Nadya Putri Chania
    Packaging-nya aman pengirimannya cepat Terima kasih seller
    13 Jul 2021
  157. Citra Kusvianawati Syariat
    Pengiriman cepat belinya kemarin datanya besok? Makasih seller
    17 Jul 2021
  158. FEBI EKA PUTRI
    Siapa yang bilang nggak enak enak banget Beneran deh aku rekomendasikan ini
    15 Jul 2021
  159. LAILATUL I'ZAATI
    Makanan diet yang pernah aku coba dan ini yang paling enak
    12 Agu 2021
  160. Khofifa Qoma Laili
    Mau beli lagi tapi banyak banget makasih ya
    01 Agu 2021
  161. Nurul Kholifah
    Tolong dong seller dibanyakin promo-promo nya berapa beli banyak
    07 Jul 2021
  162. Echa Citra Kartika
    Terima kasih sayang atas Promonya kemarin aku beli 10 gratis 5
    25 Agu 2021
  163. LUPITA SARI
    Wow beneran enak banget aku rekomendasi guys ini enak banget guys
    16 Jul 2021
  164. M. Sulton Maulana Firmansyah
    Terima kasih ya bu kemarin beli 3 habis 1 promo 17 Agustus Terima kasih
    23 Jul 2021
  165. Nurul Kholifah
    Salah satu makanan dia yang aku suka
    11 Jul 2021
  166. Nur afidatul jazilah
    Salah satu makanan dia yang aku suka terima kasih
    18 Agu 2021
  167. Adinda Anugrah Illahi
    Produk sudah sampai barang pesanan diterima
    31 Agu 2021
  168. Ana Muizzatul Fitriyah
    Terima kasih saya punya barang pesananku datang juga meski agak slow respon Tapi nggak papa
    19 Agu 2021
  169. Faisol
    Alhamdulillah barang sudah di terima dan saya suka sekali akhirnya yang ditunggu-tunggu sampai juga lumayan cepet sampainya?
    14 Jul 2021
  170. Arrofi Darmawan
    Alhamdulillah enak banget belum dicoba sih semoga cocok pengiriman 4 harinya terima kasih enak banget ini pasti.
    07 Jul 2021
  171. AULIYA RINI CAHYA RATNAWATI
    Respon penjual cepat pengiriman cepat berangkat 1 hari?
    05 Jul 2021
  172. Nanang Setyawan
    Paket langsung pas banget order ketemu ini makasih banyak seller sering-sering gedein diskon ya barang sudah sampai dengan selamat 4 kerusakan?
    27 Jul 2021
  173. Ignasia Juana Botoor
    Terima kasih admin aromanya enak banget semua
    26 Jul 2021
  174. Afni Virda Alfadina
    Paket telah diterima dengan baik packing rapi dan aman sampai tujuan harga lebih murah dari pasaran rasanya enak banget
    17 Jul 2021
  175. Uswatun Hasanah
    Terima kasih sumpah produk ini cocok banget untuk diet kita guys
    06 Agu 2021
  176. Adinda Anugrah Illahi
    Sumpah rasanya enak banget Apalagi ditambah dengan kelor?
    26 Agu 2021
  177. Fransiska Indah Pitaloka
    Sumpah ya ini kelornya enak banget gak terasa hambar hambar gitu?
    02 Jul 2021
  178. RANA WAHYU RADHIYAH
    Enak banget kurma terasa dan meleleh di mulut buruan dicoba?
    27 Agu 2021
  179. ALIFIA NUREIL AINI HIDAYAT
    Buruan dibeli pumpung harga promo loh
    31 Agu 2021
  180. DINA LESTARI
    Enak banget packaging rapi aman dan pengiriman cepat?
    03 Agu 2021
  181. REYZA DIEFNITA
    Terima kasih seller,seller responsif pengiriman cepat good job?
    25 Agu 2021
  182. Melisa Fitria Kusuma Dewi
    Good job for this outlet semoga konsumennya betah ya
    06 Agu 2021
  183. Lailatul Badriyah
    Di sini customer service nya responsif banget?
    10 Jul 2021
  184. Muhammad Rafli Renaldy
    Saya suka dengan produk ini enak-enak enak-enak saya rekomendasi banget oatme
    22 Jul 2021
  185. ANA MASRUROTUL JANNAH
    Rasanya enak banget?
    17 Agu 2021
  186. Arrofi Darmawan
    Recommended banget buat yang lagi diet?
    21 Agu 2021
  187. BINTI NUR FADILLAH
    Nggak bikin enek banget?
    05 Jul 2021
  188. Tiara Ananda
    Sumpah enak banget nih, nggak bikin enek?
    01 Agu 2021
  189. Dzulnina Dea Hastnia
    Recommend bangett nihh oat iniii g kaleng2 lah
    24 Jul 2021
Keranjang Belanja

keranjang Kosong


Belanja sekarang