Menu

OAT ME - 50 Gram


  • Stok: 965
Rp 9.900

Ulasan Pelanggan

  1. Silvya Puspitasari
    Produk sangat bagus, love deh
    01 Jul 2021
  2. Diana Kholiliyah
    Beli 10 buat stock di rmh eh dikasih free 1 pack
    26 Jul 2021
  3. Nikmah
    Pengiriman cukup cepat, pengemasan cukup rapi. Rasanya agak terlalu manis utk saya tp masih ok. Terima kasih
    28 Mei 2021
  4. Luluk Rachmawati
    cocok banget buat yang lagi diet
    01 Jun 2021
  5. nur layli
    bisa buat cemilan kalo lagi mager makan
    27 Apr 2021
  6. Abd. Azis
    cemilan sehat
    11 Jul 2021
  7. Moh. Ulil Albab
    mantab poool
    05 Jul 2021
  8. Ajeng Trisnawati
    barang delay datengnya
    27 Mei 2021
  9. T.fahzilatul zrechva
    jos wes
    09 Apr 2021
  10. Sofiyah Solikah
    suka banget, pelayanannya cepet dan ramah
    02 Mei 2021
  11. Agung Pras
    varian rasa unik, enak dan nggk bikin enek
    05 Jun 2021
  12. Leny Papiatin
    enak banget dan ga rugi kalau beli lagi
    13 Mei 2021
  13. Alif Via
    pokok harus beli lagi, karena semuanya mantap
    21 Apr 2021
  14. Yunzin Nailufar
    suka dengan packagingnya lucu, soal rasa jangan ditanya enak banget
    30 Jul 2021
  15. Putri Amalia
    enak banget dan ga rugi kalau beli lagi
    20 Jun 2021
  16. Nurul Inayah
    ueankkkk tenan
    13 Jun 2021
  17. Khoirun Nadlifah
    rasa oatnya mantab, tapi packaging kurang rapi
    02 Mei 2021
  18. Supria
    produk baik dan harga baik
    09 Jun 2021
  19. Alfiya
    enak banget dan ga rugi kalau beli lagi
    11 Jun 2021
  20. Ichlasul Amalia
    produk sangat bagus dan seperti gambar di promisi
    28 Apr 2021
  21. Musarrofah
    produk sangat bagus dan seperti gambar di promisi
    11 Apr 2021
  22. Hotijah
    wah harus sering sering beli disini
    08 Apr 2021
  23. Rinta Novanika
    nyesel beli Cuma satu, besok mau pesen lagi deh haha
    12 Jul 2021
  24. Fitriani
    repeat order kesekian kali oke. Ga rugi order lagi
    23 Jul 2021
  25. Mu'allatul Hasanah
    jan rasanya mantab pol. Perpaduan oat dan lainnya pas banget
    10 Jul 2021
  26. Ayunda S
    ueankkkk tenan
    18 Mei 2021
  27. Nur Laily Oktavia
    produk baik dan harga baik
    17 Apr 2021
  28. Bella Safira
    selalu ok dan rasanya enak
    26 Mei 2021
  29. Diyah Lailys R
    good taste and delicous
    09 Agu 2021
  30. Kartika Milaningrum
    mantap RO packing aman,
    30 Jun 2021
  31. Adhita Septianty
    packaging nya bagus dan rapi . Rasanya enak bangett
    09 Jul 2021
  32. Firda Pebrianty
    ueankkkk tenan
    31 Jul 2021
  33. Binti Nur Kholifah
    barang diterima sesuai dengan pesanan
    04 Jun 2021
  34. Khotimatul Chusna Maisa
    isi nya banyak dan rasanya enak
    13 Mei 2021
  35. Diaz Octavia
    kualitas bagus, rasanya enak serta pengiriman cepat
    15 Agu 2021
  36. Bima RK
    barangnya sudah sampai dengan baik dan rasanya enak
    19 Jun 2021
  37. Nikmah
    enak banget dan ga rugi kalau beli lagi
    18 Mei 2021
  38. Fikriyah
    sis makasih ya produknya sudah sampai dengan baik
    21 Jun 2021
  39. Diana Kholiliyah
    produk sesuai dengan apa yang dipromosikan , namun isinya kurang banyak
    16 Mei 2021
  40. Fikriyah
    Packingnya oke, pengemasan juga cepat. Recomended banget deh pokoknya
    20 Agu 2021
  41. Diaz Octavia
    Belum di coba , harganya juga murah
    13 Jul 2021
  42. Bima RK
    Rasanya enak trus sehat juga bahannya alami deh kayanya definitely worth the money and would buy again next time
    06 Jun 2021
  43. Khotimatul Chusna Maisa
    Terbaik. Tidak mengecewakan konsumen.
    06 Jun 2021
  44. Adhita Septianty
    Barangnya packingnya baik penjualnya juga ramah
    24 Agu 2021
  45. Firda Pebrianty
    Kecepatan pengiriman baik, packaging sangat aman, semoga sukaa
    11 Jul 2021
  46. Binti Nur Kholifah
    Sampai denggan selamat, packingnya bagus. Rasanya enakkkkkk bangetttttt....
    23 Apr 2021
  47. Bella Safira
    Sudah jadi langganan beli di sini. Cocok dengan rasa sekaligus harganya.
    06 Agu 2021
  48. Diyah Lailys R
    Barang sudah di terima dengan baik
    31 Agu 2021
  49. Kartika Milaningrum
    Pengiriman cepet. Rasanya enak.
    02 Apr 2021
  50. Supria
    Produknya lebih terjangkau dibandingkan dengan yg lain, rasanya enak manis
    25 Jun 2021
  51. Alfiya
    pengiriman lama jd sya kurangin bintang nya satu next order lagi
    09 Agu 2021
  52. Ichlasul Amalia
    Buat yg cari makanan buat diet nih, rendah kalori
    28 Jul 2021
  53. Musarrofah
    Pengiriman cepat, packing ok & kualitas produk sangat baik
    05 Apr 2021
  54. Hotijah
    Pengiriman cepat dan packing rapi. Menggunakan bubble wrap. Terbaik untuk sellernya. Sukses selalu. Akan berlangganan nih
    11 Apr 2021
  55. Rinta Novanika
    Pengiriman produk baik,produk original,kualitas produk bagus
    15 Jul 2021
  56. Fitriani
    Pengiriman standar, sukak...rasanya juga enak, ga nyesel ??
    15 Apr 2021
  57. Mu'allatul Hasanah
    Baru mau memulai hidup sehat dengan konsumsi oatme
    08 Jun 2021
  58. Ayunda S
    Recommended product
    05 Mei 2021
  59. Nur Laily Oktavia
    Produk sampai dengan cepat tapiiii kemasan produk kurang baik karena ada yang robek kaya gini);
    13 Agu 2021
  60. Sofiyah Solikah
    Pengiriman standart mdh2n enak deh blm dicoba
    09 Jun 2021
  61. NURIL LAILIL AKBAR
    baru pertama kali coba yg brand ini, semoga cocok. untuk packing aman. kecepatan pengiriman OK lah. terima kasih
    14 Jun 2021
  62. Leny Papiatin
    pengiriman super cepatt suka, rasanya mantap
    11 Jun 2021
  63. Alif Via
    Cepat banget sampenyaa, packingan jg rapi aman pake bubble wrap dan box. Semoga cocok sama seleraku jd bisa beli lagi. Thanks!
    25 Mei 2021
  64. Yunzin Nailufar
    Bagus sih mayan. Tapi kemanisan pol. kurangin gulanya yaa.
    20 Apr 2021
  65. Putri Amalia
    Produk sudah sampai, cepat sekaleee.. tpi belum kucoba, smoga enak dan cucok ya, kalo cucok, nanti beli lagi
    30 Jul 2021
  66. MORSALINA AKSHA
    Belum dicoba sih, tapi texture dan aromanya menggunggah selera
    03 Mei 2021
  67. Kumala Alsya Mulia
    Semoga rasanya enak yaaa, pengiriman cepat responsible dehh
    01 Mei 2021
  68. NURKAMALA QUTHRUN NADA
    Packing aman pakai bubble wrap, oatnya kerasa banget
    22 Apr 2021
  69. Martha Lastiur Purba
    Sumpah baru kali ini aku nemuin oat dengan daun kelor, semoga aja enak
    26 Agu 2021
  70. SITI ANANDA AISYAH
    Alhamdulilah paket sampai sampai tujuan, tapi gpp sih meskipun ppengiriman agaj lama karena ppkm ini
    19 Apr 2021
  71. Rizkya Wimahavinda Kardono
    Makasih seller smeoga amanah ya san barangnya enak kok
    24 Mei 2021
  72. Siti Hidayah
    Wow, gatau lagi sih ini enak banget.
    21 Apr 2021
  73. Wafrotul Athiyah
    Woo murah banget dapat promo diskonan kemerdekaan nihh,?
    28 Agu 2021
  74. Ryan Azali
    Ya ampun murah banget makasih ya sering2 buka diskonan lagi
    22 Mei 2021
  75. Shinta Nur Azizah
    Enak banget cocook buat yang pengen makan sehat dan diet
    05 Jun 2021
  76. Faizin Nurul Amin
    Puas order disini tidak mengecewakan banget
    06 Mei 2021
  77. Kharisa Alya Pitaloka
    Ngga kalah sama produk yang ada di supermarket ini enak banegt deh
    04 Jun 2021
  78. Muhammad Rafliansyah Gobel
    Rasany lumayan enak ngenyangin banget, dong
    06 Apr 2021
  79. Vidya Humida Rais
    Produk sangat baik produk original harga produk sangat baik kecepatan pengiriman sangat baik
    20 Mei 2021
  80. Nungki Anggitia Uswatul Khasanah
    Produk sudah sampai barang pesanan diterima
    18 Agu 2021
  81. Yahya Tri Kurniawan
    Terima kasih saya punya barang pesananku datang juga meski agak slow respon Tapi nggak papa
    05 Jul 2021
  82. Rita Septyanengrum
    Alhamdulillah barang sudah di terima dan saya suka sekali akhirnya yang ditunggu-tunggu sampai juga lumayan cepet sampainya?
    27 Apr 2021
  83. Nadiyatul husna
    Alhamdulillah enak banget belum dicoba sih semoga cocok pengiriman 4 harinya terima kasih enak banget ini pasti.
    20 Jun 2021
  84. Nabillah fahariza usman
    Respon penjual cepat pengiriman cepat berangkat 1 hari?
    31 Mei 2021
  85. Angel geofany sihite
    Paket langsung pas banget order ketemu ini makasih banyak seller sering-sering gedein diskon ya barang sudah sampai dengan selamat 4 kerusakan?
    20 Jun 2021
  86. Faisol
    Terima kasih admin aromanya enak banget semua
    23 Agu 2021
  87. Dyfa Maharani Andalusia
    Paket telah diterima dengan baik packing rapi dan aman sampai tujuan harga lebih murah dari pasaran rasanya enak banget
    01 Agu 2021
  88. Nur Sheffa Rahmadhani
    Terima kasih sumpah produk ini cocok banget untuk diet kita guys
    20 Apr 2021
  89. Umi Nafisatul Khoymah
    Sumpah rasanya enak banget Apalagi ditambah dengan kelor?
    25 Apr 2021
  90. Qonita Labibah Habiibillah
    Sumpah ya ini kelornya enak banget gak terasa hambar hambar gitu?
    15 Jul 2021
  91. Salsabila Umi Atikasari
    Manis juga enak, bentuk sesuai dengan gambar packingan rapi semuanya aman Terima kasih seller?
    24 Apr 2021
  92. Lokanata Amaro
    terimakasih ya gan barang lama dengan sampai tujuan Salam sukses?
    14 Agu 2021
  93. Sony Difa Febrianda
    sumpah ini kurmanya enak banget meskipun kering dan rasanya nggak hambar
    05 Mei 2021
  94. Putri Amalia
    Sumpah Yang ini rekomen banget bagi orang yang diet banget sumpah ini?
    02 Mei 2021
  95. Cinde Millenia Ayu Madani
    Cocok banget untuk orang diet seperti aku manisnya pas nggak terlalu manis pokoknya enak deh?
    09 Jul 2021
  96. Hidayatul Ilmiyah
    Sumpah aku dapat harga promo murah banget gratis 1 pula pesanan sampai dengan cepat guru juga ramah?
    25 Mei 2021
  97. Erika Sri Yuningsih
    Terima kasih saudara semoga aku cocok dengan oat me ini
    13 Jun 2021
  98. Faidatul Rohmah
    Produk oatme sangat enak banget saya sangat merekomendasikan kepada teman-teman kalian?
    05 Mei 2021
  99. Elsa Andini
    Gimana ga mau nyesel sumpah ini enak banget nggak ada rasa hambar sama sekali?
    17 Jun 2021
  100. Uchi Emilia Efendi
    Makanan ini enak banget Apalagi ditambah dengan ekstrak kelor komposisi dari Oatm ini sangat lengkap sekali guys?
    21 Mei 2021
  101. Maufirah Hifnatul Jannah
    Enak banget Beneran deh?
    09 Jun 2021
  102. Torikhotul Jauharotun Nafisah
    You should must be recommended this oatme to know other people
    24 Jun 2021
  103. Cindi Claudia
    Rekomendasi banget untuk oat? yang enak sejenis ini nggak nyesel beli
    18 Apr 2021
  104. ULFANI DWI OKTAVIA
    Langganan ku ini selalu,? oatme selalu enak komposisinya banyak pula terima kasih seller
    01 Jun 2021
  105. VIKA DUMA
    ?Kurma yang kerasa kelornya nggak terasa pahit juga tapi enak banget?
    06 Apr 2021
  106. ANDI ESA WAHYU WARDANA AR
    Baru kali ini aku nemuin oat digabung dengan kelor sumpah enak banget
    22 Jul 2021
  107. Khabibillah Nur Amaliah
    packaging Bowl sangat praktis dan murah meriah?
    14 Mei 2021
  108. Yustus Trioctavianus Palimbong
    Gimana Nggak ketagihan, rasanya enak banget
    02 Jul 2021
  109. Pradina Nurnaningsih
    Saya sudah beli sekitar 10 dus bawa enak banget aku rekomendasi guys ini?
    01 Apr 2021
  110. Putri indahyani
    Oat yang ga pernah membuatku nyesal
    02 Agu 2021
  111. Muhammad Rafli Renaldy
    Orang tuaku aja makan,enak banget katanya thx sellee
    08 Apr 2021
  112. Idda Fauziyyah
    ?Oat yang pernah aku makan dan rasanya enak
    21 Jun 2021
  113. Yahya Tri Kurniawan
    Terima kasih orang tuaku suka sekali dengan oatme
    02 Agu 2021
  114. Livia Citra Atrianda
    ?Wow oat nya kerasa banget?
    07 Jul 2021
  115. JAZILATUN NI'MAH
    Saya kira oatnya akan enggak enak Ternyata enak banget
    31 Mei 2021
  116. Hilma Aulia Hidayanti
    Makasih banyak seller dan shopee barang sampai dengan selamat , semoga enak ya
    07 Jun 2021
  117. Tryas mia
    Enak banget sumpah . Kalian wajib coba makasih yaa seller
    11 Jul 2021
  118. Alesya Ariana Virda
    Enak nihh wajib coba? titik
    31 Mei 2021
  119. muhammad abby alfariza
    Oat nya kerasa banget ga kalah kek merk lainnya
    09 Jul 2021
  120. PUTRI DEWI NUR AINI
    Order yang ke sepuluh kalinya dan ga bosan2
    17 Jul 2021
  121. Ari Desyana Fitri
    Suskes terus oat me semoga amanah selalu ya
    12 Apr 2021
  122. Fitri hidayatul maulida
    Kelornya enaak banget, aku kira ambar ternyata enak banget
    05 Jul 2021
  123. Nur Sheffa Rahmadhani
    Kalian wajib coba enak banget looo rugi ga beli
    22 Apr 2021
  124. Greynike Putri Astuti
    Sumpah asik dapat harga promo special?
    17 Jun 2021
  125. Ulfa Indiyani
    Ayolah sleler adain lagi promo2 specialnya, dan ga bosan beli oatme ini
    14 Agu 2021
  126. Rifma eli susanti
    Kandungan isiannya seuai banget enak dan ga ambar
    19 Agu 2021
  127. Nungki Anggitia Uswatul Khasanah
    Nya,an diperult loo ternayta ku kira bakalan ga enak eh ternyata enak banget
    24 Agu 2021
  128. TRI WULANSARI
    Recommend bangett nihh oat iniii g kaleng2 lah
    15 Jun 2021
  129. MUHAMMAD MURTADLO
    Semoga bisa ngadain giveaway ya kakkk manis
    07 Apr 2021
  130. Umi Latifah
    Oatnya kerasa dan kurmanya enak bangetty
    25 Jun 2021
  131. Ando Mangkuluhur
    Kualitas barang dam isiannya sesuai kak
    29 Jul 2021
  132. RISKHA ESNAWATI
    Makasih banyak?
    04 Jul 2021
  133. Adinda Salsabila
    Makasih ya seller barang sudah sampai dan pesanan seuai dnegan di orderan
    30 Mei 2021
  134. SYIFA NURWAHIDAH
    Oat me memang engga pernah ngecewain pelanggan , terus tingkatkan ya kak
    18 Jul 2021
  135. Chantika Khairunnisa Bangun
    Aduh ini kenapa kurnag satu padahal aku pesan 25 lo kok yang dtaang 24, yasudh gpplah
    29 Mei 2021
  136. SYADILA IRVI APRISHA
    Makasih yaa seller udh ngasih bingkisan ke aku,?
    19 Apr 2021
  137. Puspita Saffira Maulani
    Percaya banegt sama toko inii barnagsesuai enak lahi oatnya
    28 Agu 2021
  138. Dewa Ichwan Suharisma
    Mantep lah nih oat nya
    12 Mei 2021
  139. Ando Mangkuluhur
    Mantap banget ini enak banget Beneran deh kalian wajib coba?
    04 Apr 2021
  140. Ella Maulidia
    Inii rekomendasi saya untuk bagi orang yang diet diet gitu enak banget?
    05 Agu 2021
  141. NAYLA SHAFFIRA ANIQ
    Teerasa kurmanya kerasa sumpah enak banget?
    09 Jun 2021
  142. Maryanto
    Kurmanya meskipun kering tapi masih enak dimakan?
    12 Jul 2021
  143. Siti Hadijah Syam
    Nggak rugi selalu jadi kata custumer loyalty di store ini
    27 Mei 2021
  144. Indah Prihatini
    Sungguh enak banget Gak rugi aku beli?
    31 Mei 2021
  145. FARICHA PUTRI ALIF VIA
    Kalian lagi coba produk salah satu ini merupakan salah satu produk yang dikembangkan untuk wirausaha?
    23 Jul 2021
  146. Dyfa Maharani Andalusia
    Buruan kalian mencoba enak banget?
    28 Jul 2021
  147. Novia Ramadhani Fithri
    Kalau aku sih enak enak lumayan enak rekomendasi bagi orang yang diet dan bagi orang yang menurunkan berat badan?
    22 Mei 2021
  148. Rifdah Naufalita Putri
    Enak banget tenan enak banget?
    12 Apr 2021
  149. Silfiyatus salamah
    Packing-nya rapi aman pengiriman cepat Terima kasih seller?
    19 Apr 2021
  150. Elisatul Rochmah
    Jujur Baru kali ini saya menemukan toko yang sangat responsif kepada pelanggan
    30 Mei 2021
  151. Rahmatika Ayu Lestari
    Produki sesuai dengan gambar?
    26 Mei 2021
  152. Nabilla Fitri Riantika
    Saya suka enak banget buruan coba?
    29 Apr 2021
  153. Asy Syifa Yulifathya
    Rasanya nggak hambar meskipun tercampur oleh susu seperti itu
    20 Agu 2021
  154. Nila Kartika Sari
    Rasanya sih Kalau menurutku enak enak aja tapi kalau kelornya ada dibanyakin ya?
    09 Agu 2021
  155. PERMATA AGIZKA MULYA ANANDA
    Enak banget kurma terasa dan meleleh di mulut buruan dicoba?
    02 Jul 2021
  156. Mutiara jabalia
    Buruan dibeli pumpung harga promo loh
    05 Jul 2021
  157. Nurul Fahmi Bandang
    Enak banget packaging rapi aman dan pengiriman cepat?
    27 Apr 2021
  158. Z A I T U N
    Terima kasih seller,seller responsif pengiriman cepat good job?
    27 Mei 2021
  159. Fernanda Indah Lita
    Good job for this outlet semoga konsumennya betah ya
    24 Mei 2021
  160. Nadya Fitriana Sayidi
    Di sini customer service nya responsif banget?
    29 Mei 2021
  161. Pramudya Ratna Putri
    Saya suka dengan produk ini enak-enak enak-enak saya rekomendasi banget oatme
    21 Mei 2021
  162. Ziyada Wulan Wulidha
    Rasanya enak banget?
    06 Jun 2021
  163. Zahrotul istifaiyah
    Recommended banget buat yang lagi diet?
    10 Apr 2021
  164. Cheni Dwi Antika Putri
    Nggak bikin enek banget?
    19 Jul 2021
  165. Khairul Anisa
    Sumpah enak banget nih, nggak bikin enek?
    17 Apr 2021
  166. Tryas mia
    Cocok banget buat yang suka travelling, bisa dibawa kemana mana dan mudah diseduh
    03 Mei 2021
  167. Niken Putri Larasati
    Praktis banget buat konsumsinya?
    16 Jun 2021
  168. VIKA DUMA
    Kemasan bagus isi banyak?
    23 Apr 2021
  169. Makinun Amin
    Worth it banget, apalagi buat anak anak milenial yang mau nya praktis dan bergizi?
    26 Agu 2021
  170. Chika Riztha Frima
    Pengiriman cepat harga bersahabat?
    18 Agu 2021
  171. NAYLA SHAFFIRA ANIQ
    Solusi hebat buat yang lagi diet, suka sama kemasannya yang praktis?
    11 Jun 2021
  172. Muhammad Lutfi Hakim
    semoga semakin banyak variannya?
    23 Jul 2021
  173. Fitri vepberiani
    Kurmanya kerasa banget, perpaduan semua bahannya pas, tidak manis
    30 Apr 2021
  174. Sandra Rahmi
    ?Aku itu awalnya gak suka oat sih, tapi kemarin pas nyoba OAT ME jadi kepengen nyoba lagi.
    28 Jul 2021
  175. Siti Ba'idhatul Mu'amanah
    ?Sumpah aku baru pertama kali ini nyobain bubur oat tapi dikasih campuran kelor, makasih OAT ME kamu telah memberikan jurnal baru di diari kulinerku.
    20 Mei 2021
  176. Leisya Intan januarti
    Eh kemari itu pas aku nyeduh aku sempet meragukan rasanya sih, tapi setelah aku nyoba 1 suapan ternyata wenak banget OAT ME ini.
    02 Apr 2021
  177. Anita Azuning Firdaus
    Rasa OAT ME Enak sekali, bikin nagih.
    17 Mei 2021
  178. Intan Permatasari
    Paduan rasa OAT ME bikin imajinasiku sampai ke awan karna sangking enaknya.
    22 Jul 2021
  179. Ade Lyantika Dwi Arrohmah
    Percuma makan OAT ME kalok cuman 1 bungkus doang, karena rasanya bikin baper terus dan terus pengen nambah 10 bungkus.
    18 Mei 2021
  180. RIZKI PUTRI CAHYANI
    Kemarin aku habis tengkar sama adekku yg kecil, soalnya rebutan OAT ME gara2 di rumah cuman ada sisa 1. Serasa Pengen nyetok sekontainer.
    15 Jun 2021
  181. SITI NUR HALIZA
    Oma dan opaku suka banget dengan OAT ME untuk menu sarapan, bahkan kadang2 jam 8 malam masih nyuruh aku untuk ngebuatin OAT ME.
    14 Mei 2021
  182. Agatha Tuesdela Burai
    Jangan tanya rasa OAT ME, habis makan OAT ME dunia serasa milikku dan OAT ME.
    20 Jun 2021
  183. Nurul Alfa Laila
    Pas makan OAT ME di suapa pertama auto pengen nangis, terharu kok bisa2nya ? ngeracik makanan unik tapi enak.
    19 Apr 2021
  184. TRI WULANSARI
    Baru nemu prodak ini langsung tertarik dan beli 2, eh nggak taunya jadi langganan tiap minggu beli 10 bungkus, soalnya enak parah sih rasanya.
    21 Agu 2021
  185. Destri Ayu Salsabilah
    OAT ME sangat muantul menemaniku di minggu pagi habis joging, udah enak, praktis sehat pula. Kataku kalok gak beli bakalan nyesel. Heheh...
    22 Agu 2021
  186. Okka Mordayanti
    Aku suka oat tapi paling gak suka ribet nyipain toping pelengkapnya, Alhamdulillah sekarang udah ada OAT ME yang tersedia berbagai tambahan? toping jadi aku gak ribet2 lagi nyediain pelengkap oat, makasih OAT ME.
    01 Agu 2021
  187. Putri Maulidia
    Sekali nyoba OAT ME kok jadi seterusnya suka, OAT ME udah memelet hatiku.
    27 Jun 2021
  188. Putri indahyani
    Keren keren keren, kemasan OAT ME cucok banget dan gemoy, gak malu aku kalok up stry medsos makan OAT ME.
    24 Jul 2021
  189. Jamila
    Seketika setelah tau OAT ME, aku langsung ngubah stok mie instan jadi stok OAT ME. Sangking enak dan? kaya manfaatnya.
    30 Apr 2021
  190. Salsabila Khoirunnisa
    OAT ME emang andalan, selalu ada saat aku galau dan bikin mood jadi good lagi.
    20 Mei 2021
  191. Fitria Anggraini
    Aku suka banget dengan almond yg ada di OAT ME, rasanya itu nyambung banget dengan oat dan susunya.
    13 Jul 2021
  192. Veky Sarapun
    Tak kira rasanya jadi pait karena ada ekatrak kelor, eh ternyata kok malah enak? dan gak pait sama sekali. Emang top ini produk OAT ME.
    20 Jun 2021
  193. Salsabila Umi Atikasari
    ?Gara gara rasa OAT ME yang bikin terngiyang-ngiyang,? tabungan Adekku sampe di ambil untuk beli OAT ME 15 bungkus dan gak bilang mama.
    22 Jun 2021
  194. Victorius Kristiono
    Cita-cita sehat tapi makan instan terus. Tapi aku gak khawatir, jika makanan instan tersebut adalah OAT ME. Makasih OAT ME telah hadir untukku tanpa pengawet.
    01 Mei 2021
  195. Shelina Okta Adianika
    Gapapa dunia penuh tipu-tipu, yang penting rasa OAT ME enaknya real gak tipu-tipu.
    21 Agu 2021
  196. Gerald Wilhelmus Arung
    Kemarin cewekku marah-marah gak jelas keknya lagi fase PMS, habis iku aku iseng-iseng ngasih OAT ME, eh langsung hapy dan bilang rasa makanane enak.
    10 Jul 2021
  197. IKA WAHYU WAHIDAH
    24. Kemarin sore temenku datang ke rumah dan ngasih hampers makanan baru namanya OAT ME. Malamnya aku iseng nyoba nyeduh 1 eh gua langsung kaget banget, ini rasa 1001 rasa jadi 1 di lidah. Wenak banget.
    25 Jul 2021
  198. Mulyana
    Makasih ya OAT ME udah nemeni aku saat bad mood, karena kamu adalah boster good mood ku.
    18 Mei 2021
  199. Suhailla Musiarga
    Gak jenuh-jenuh aku makan OAT ME setiap hari, dari pada makan mie instan gak sehat.
    24 Apr 2021
  200. Nabilla Fitri Riantika
    Seminggu terakhir ini aku rutinkan makan OAT ME, Alhamdulillah berkat izin Allah kadar gulaku menurun.
    15 Apr 2021
  201. Nurmalina Hasibuan
    Lidahku langsung goyang morena dan hatiku berbunga-bunga habis makan OAT ME, makasih OAT ME...
    06 Jun 2021
  202. Auberta Amadea Puttiwi
    OAT ME pancen joz udah enak, simpel dan nyehatin pula.
    16 Jun 2021
  203. Putri Fathimatuzzahra Al Ghifarah Sya'baniyah
    Gue kalok disuruh milih antara pacar sama OAT ME,? jelas aja gua pilih OAT ME lah. Enaknya gak bikin masa depan suram. Makasih OAT ME.
    19 Jul 2021
  204. ZULFIANI NUR AISYAH
    Anakku yg umur 9thn? selalu minta OAT ME saat piknik keluarga. Tapi aku nggak khawatir, soalnya udah jelas OAT ME sehat dan banyak gizi.
    10 Jul 2021
  205. Dinar Rizqi Perwitasari
    Pulang kerja capek, laper tapi mager masak dan istri lagi kluar rumah. Langsung gas ke laci dapur dan seduh OAT ME. Bener2 Andalan ni makanan.
    22 Agu 2021
  206. Putri Maulidia
    Gua suka mendaki gunung sob dan selalu gak lupa untuk bawa OAT ME, karena aku dan temen2 pada suka.
    20 Mei 2021
  207. HERLIANTI ANGGUN PUSPITA NINGRUM
    Pilihan gua kalok sore2 terus ujan langsung cus dapus nyeduh OAT ME. Entah gak tau kenapa, karena enaknya gak ketulungan.?
    30 Jun 2021
  208. Citra Kusvianawati Syariat
    Gua sampek heran sama mamaku, sangking dia suka OAT ME gak pagi gak siang gak malam pati OAT ME teruz yg di seduh buat makan.?
    04 Mei 2021
  209. Yusuf Mulia Pratama
    Sempat ragu dengan rasa karena banyak toping di dalam OAT ME, eh ternya eh ternyata itu rasa malah jadi rasa makana surga.
    17 Mei 2021
  210. ARUM EDYTIA FITRIANIS
    Suka deh dengan kelor di OAT ME, karena gak nyengat dan gak pait.
    20 Agu 2021
  211. Nindasari Sanita Putri
    Sekarang gak jadi alasanku lagi untuk malas makan oat karena ribet, karena OAT ME udah praktis dan enak bingit.
    26 Jul 2021
  212. Aida Hanun Shofiyah
    Kenapa ya habis makan OAT ME saya langsung mimpi indah, ya karena rasanya bikin hati dan otakku berbunga2.
    02 Mei 2021
  213. Muhammad Rifqi
    Eh ternyata OAT ME enak juga dibuat es krim. Sumpah deh jadi gak bosan makan bubur mulu.
    20 Jul 2021
  214. Marinda Nur Aini
    Sukaaa banget dengan OAT ME.. udah harganya murah, pelayanan ramah dan enak pula tasanya.
    24 Agu 2021
  215. Nur Sheffa Rahmadhani
    Mantul jiwa banget ini OAT ME.
    30 Jul 2021
  216. VIKA DUMA
    Sangking enaknya, dimana ada aku, maka harus ada OAT ME disisiku.
    10 Jun 2021
  217. Dzakiyah Yassarotul Fitri
    Satu hal yang bikin aku semangat hari ini, yakni habis makan OAT ME.?
    29 Apr 2021
  218. Adinda Anugrah Illahi
    Rasa OAT ME seperti rasaku menyayangi dia, akan selalu enak? dan manis saat di kenang.
    30 Jul 2021
  219. ERLINA KARTIKASARI
    Habis makan OAT ME fantasiku langsung melayang layang karena rasanya keren dan blm pernah saya rasakan sebelumnya.
    11 Apr 2021
  220. Ardhi Nur Ikhsan
    Alasan saya mengapa dia tidak dihatiku, karena hatiku telah dipenuhi oleh OAT ME.
    10 Agu 2021
  221. Khoirunnisa
    Hidupku tanpa OAT ME seperti paru2 tanpa adanya udara.?
    24 Jul 2021
  222. Lili Octaviani
    Rasanya oat me bikin nenangi hati.
    23 Jul 2021
  223. Novita Dewi Nur'afni
    Satu dua suapan OAT ME? tigak empat sampek seratus kali suapan gak mau henti.
    19 Apr 2021
  224. Apriliya Aidha Riyani
    Udah gak bisa berkata2 lagi, pokok OAT ME enaknya parah.
    23 Agu 2021
  225. Rety Wina Sari
    Alhamdulillah setelah saga makan OAT ME, saya jadi gak mudah lapar.
    20 Jul 2021
  226. Tri Mega Utami
    Jujur sih saya itu sulit banget nyari olahan kurma ketika kagak bulan2 ramadhan, tapi berkat ada OAT ME aku jadi bisa makan olahan kurma setiap hari.?
    30 Jun 2021
  227. Nabillah fahariza usman
    Sumpah sumpah ini gila, OAT ME adalah kenikmatan yg haqiqi.
    20 Agu 2021
  228. Nidyatun Nu'mah
    Aku habis makan OAT ME langsung menangis eh, gara2 enaknya sampek ke ubun2.
    25 Apr 2021
  229. Chintya Dewi Rahmadhani
    No komen no debat, fix ini makanan terenak dan unik yg pernah aku makan.
    11 Jul 2021
  230. Nanda Feby Gresika
    Sehari tanpa makan OAT ME rasanya kayak Setahun eh.
    21 Jun 2021
  231. Ricky Setiawan
    Gimana aku gak jatuh hati ke OAT ME, OAT ME aja peduli kesehatanku.
    15 Mei 2021
  232. ROSA PUSPITA PUTRI PRADANI
    Cocok banget duduk di taman, duduk dengan anak sambil nyuapin OAT ME.
    03 Agu 2021
  233. GALUH NURUL HABIBAH
    Gara2 bocilku makan OAT ME aku jadi ikut2an nyidam mau makan OAT ME? lagi.
    14 Jul 2021
  234. HANIFAH RIFA MEISALSABILA
    Pelayanan OAT ME ramah banget dan fast respon, rasa produknyapun juga ok.
    22 Jul 2021
  235. ERINA YUGISTINA
    Paling gak bisa kalok di rumah kagak ada stok OAT ME.?
    02 Jun 2021
  236. Nurul Kamila
    Pamanku paling suka kalok di bawakan oleh2 OAT ME.
    07 Agu 2021
  237. Ella Maulidia
    Wes gak ada kata2 yg bisa menerangkan rasa OAT ME selain mantap jiwah.
    29 Apr 2021
  238. Niken Putri Larasati
    Gemesss banget dengan OAT ME, akhirnya aku bisa makan tanpa khawatir kadar? gulaku naik.
    28 Apr 2021
  239. NI'MATUR ROHMAH
    Habis aku bawain 2 bowl OAT ME ke ibu2 PKK, esoknya pada pesen ke aku woy. Kagak tau nih produk bikin lengket aja di ati.
    01 Apr 2021
  240. Sevina Hilmi Prameganata
    Separuh aku bukan kamu, tapi OAT ME.?
    07 Mei 2021
  241. TIA FATIHAH HANDAYANI
    Satu dua makan beri, itu OAT ME selalu dihati
    31 Agu 2021
  242. Novianita Putri Nur Ariyanti
    Habis makan OAT ME otakku langsung bilang besok beli lagi ya. Huhuhu?
    31 Mei 2021
  243. Rina Helmina
    Alhamdulillah uwenak banget bubur ini, akhirnya cocok buat aku yg pengen diet tp masih makan sesukaku.
    10 Jul 2021
  244. Wafrotul Athiyah
    Memang bener2 ini bubur bubur surga...
    01 Jun 2021
  245. Alya Alimun Nisa
    Terima kasih OAT ME kau sahabat setiaku disaat kadar gulaku naik dan pengen makan agak manis.
    03 Jul 2021
  246. Vita alvionita
    Ini rahasianya apa sih kok bisa seenak ini, kan aku jadi jatuh hati terus.
    17 Agu 2021
  247. Awaliyatul Nur ababil
    Nggak kebayang gimana kalok aku gak ketemu OAT ME di dunia ini, pasti hampa.
    07 Jul 2021
  248. Ade Rifti Nurfadilah
    Gara2 OAT ME stok berasku di kost jadi utuh.?
    15 Jun 2021
  249. Alfin Indah Khikmia
    No komen, pokok OAT ME mantul.
    20 Agu 2021
  250. Monica Rizky Apriani
    Siap2 ya OAT ME lidahku akan menikmatimu setiap hari.
    25 Apr 2021
  251. Etik Agustina
    Candu banget dehh ini produk, weenakkk bingit.
    24 Agu 2021
  252. Hera Nur Amalia
    ?Kakekku jadi selalu minta OAT ME sih, katanya lo uwenak banget.
    13 Agu 2021
  253. Wulan Setyowati
    Lama lama aku beli OAT ME sekontainer biar bisa jadi manusia terbejo se dunia.
    24 Jul 2021
  254. Dhifa Nur Alifah
    0Entah kenapa aku habis makan OAT ME jadi mimpi indah ya, gara2 rasanya yg enak ini ya mungkin.. wkwkwk?
    04 Jul 2021
  255. ERINE DESFIANA
    Aku kemarin iseng2 bikin olahan martabak dengan bahan baku OAT ME, eh rasanya wenakk banget deh. Sukaa.
    26 Apr 2021
  256. Nurhadi Rulli S
    Entah ada apa denga? OAT ME kok bisa2nya rasanya sesitimewa ini?
    24 Jul 2021
  257. Nurul Habib Aink
    Makan semangkung OAT ME kenyangnya hingga 6 jam.?
    23 Apr 2021
  258. Vinca Amerila Dea Monica
    Habis makan OAT ME semangatku makin nambah kak.
    26 Mei 2021
  259. Windi Oktaviana Anggraini
    Aku kira rasa OAT ME biasa aja, eh ternyata hanis gua cobaain dunia terbalik, sangking enaknya OAT ME.
    08 Jun 2021
  260. MUHAMAD LUTHFI AZIS
    Bertahun tahun aku mencari oat instan yang lengkap banget, dan baru nemu OAT ME ini.. makasih OAT ME.
    26 Mei 2021
  261. Ismi Daru Sofia
    Awalnya aku nolak dikasih bunda bubur aneh ini, eh ternyata OAT ME enak banget..?
    02 Agu 2021
  262. Fitri vepberiani
    Sekarang aku lebih milih makan OAT ME dari pada indomie.
    04 Agu 2021
  263. Nurul Fadia
    Sekali suap, 30 detik OAT ME bowel dadal.. sangking enaknya
    22 Jul 2021
  264. Novia Andriani
    Gurih, manis, sedep mix wenak parah.
    27 Agu 2021
  265. Dyah Sulistiani
    Pantes aja ponakanku selalu ngomong suruh belikan OAT ME, ternyata rasanya ya Allah.. bikin hormon bahagia meningkat.
    26 Agu 2021
  266. Erlisa Elizabeth
    Aku makin sayang OAT ME deh, karena coac program dietku menyarankan ngemil sehat ini.
    13 Agu 2021
  267. Angel geofany sihite
    Gpp uang jajanku habis aku belikan OAT ME 15 bowl dan 10 saset, karena biar gak jajan sembarangan lagi.
    07 Jun 2021
  268. FARICHA PUTRI ALIF VIA
    Aku selalu memberi anaku makanan sehat dong, salah satunya OAT ME. Makasih OAT ME.
    19 Mei 2021
  269. Tri Sulistya Wardani
    Enak parah bah pol, rasanya kek wonderfull of indonesia
    09 Mei 2021
  270. Salsabila Khoirunnisa
    Gak rugi aku beli oat me 6 picis, karena rasanya endolita
    11 Agu 2021
  271. Maya Safitri
    Keren parah ini oalahan mix qneh tapi kok bikin lidah pengen ngunyah2 terus..
    23 Mei 2021
  272. FIRDA EKA SAFITRI
    Aku yakin ini makanan bentar lagi akan jadi primadona dunia.
    12 Mei 2021
  273. Listakunu Illahi Oktavia
    Enggak main2 deh ini rasa makanan, enaknya bikin hati terbang ke langit ke 7.
    30 Agu 2021
  274. Halimatu Sya'diyah
    Loe akan merasa jadi orang yang bakalan rugi kalok gak nyoba minimal 1 kali OAT ME seumur hidup lo?
    30 Agu 2021
  275. DESVIANA INEKE ANGGRAINI
    Rasanya memag telak dari prodak sejenis OAT ME.
    10 Apr 2021
  276. Yasmin Aulia Asri Nur Azizah
    Bravo OAT ME kau adalah cinta pertamaku?
    25 Agu 2021
  277. Siti Lailatul Husnia MZ
    Dari pada dimanja doi, aku pilih memanjakan diri dengan makan OAT ME.?
    11 Jun 2021
  278. Muhammad Lutfi Hakim
    Enaknya ituloh gak ketulungan, OAT ME?.
    19 Mei 2021
  279. Ruth Hana Marvelia
    Wes gak komen macam2 deh, pokok OAT ME enak.
    14 Mei 2021
  280. Diniah nur
    Enake OAT ME gak biasa, tapi poll poll banget.
    06 Mei 2021
Keranjang Belanja

keranjang Kosong


Belanja sekarang